Герои дубля

Мы  проживаем  роль,  назначенную  в  мире.
Есть  по   сюжету  время  продлено.
Но  битым   комиком, подвергнутым  сатире,
Иному  в  эпизоде  суждено
Блеснуть,оставив кадр,достойный  лире!
Мы  все  герои  дубля  одного:
Играем  жизнь свою всегда в прямом эфире.
Переиграть  всё  лучше - не  дано!


Рецензии