Осенний лист

 
Мои чувства –
                на излете!
Как осенний
                желтый лист:
Он еще живой,
                в полете…
Но к земле летит он
                вниз…
               
Легкий ветер
                осторожно
 Подхватил листок опять…
И вспорхнул он!
                Не возможно
У него любовь отнять!
               
Сколько в нем
                волшебной силы,
Жажды, воли!..
                ты пойми…
Протяни ладонь, мой
                милый.
 И листочек
                подними...


Рецензии