Ромео и Джульетта

К тебе всем сердцем я стремлюсь,
Но рассказать об этом всем, страшусь.
Ты только руку протяни, я дотянусь.
И всем богам на белом свете помолюсь.

Ну что ты? Милая Джульетта, твой лик мне краше света,
Чего опять грустишь? Твои глаза как розы из букета,
Меня влекут к себе и снова не уснуть мне до рассвета.
Через балконы, этажи, скорей я жду ответа.

Давай же вместе убежим, ведь я с тобой, на край планеты.
Закончились слова и серенады спеты,
А ты все также холодна, любимая Джульетта,
Не отвергай же сердце юного поэта.

Мне без тебя не мил безбрежный океан,
И как же хочется избавится от ран.
Тебе лишь верен, тебе лишь предан,
Но смертный яд...уже изведан.


Рецензии