память крючками острыми..

Память крючками острыми
Треплет под шелком нежное,
Превращая все флаги-в простыни,
В безнадежные, в белоснежные..
Я сдаюсь-так привычно ладони
Греют бедра в подобии танца,
И не важно, что он не помнит,
Как же правильно сердца касаться..
И не знает, как плавится воском
Под губами горячими гордость,
И врезается в память наброском
Белоснежного поля вольность..


Рецензии
Здорово! Прочла в Одноклассниках, очень понравилось!
С уважением, Жанна

Жанна Кудукова-Сафонова   10.06.2016 23:40     Заявить о нарушении