пообещай

Мне сложно быть не с тобой
И оставаться счастливым
Без тебя
Тянет же ко мне всей душой
И тебя

Не знаю, возможно я выйду. За дверь
В разгар
Этого дня

Не надо, не зови обратно,
К себе
А просто люби меня

Останься, поверь мне, - я очень скоро приду

Просто
Меня подожди

Ты меня спросишь -
К чему я все это веду?...

Да просто
Пришли дожди...

Вот

За окошком льет ливень
И он - этот ливень - стеной
Мы словно любовь позабыли -
И снова ругались с тобой

И хотел в это мгновенье
Под этот холодный дождь
А лучше к черту! - пообещай мне -
Что ты снова от меня не уйдешь....


Рецензии