Сомненье...



 Год за годом, день за днем
 Шла я счастливо одна
 Но пришло одно мнгновенье...
И в груди раздался крик!
 Поселилось в ней сомненье,
 Может быть увижусь с ним?
Шел по жизни одиноко,
 Слепо веря ты в судьбу...
 Но бывает лишь минута
Ты постой, остановись
 Ты скажи душе тревожной,
 Все смогу, преодолею!
 Будет жить мечта твоя!
 И пойдешь ты с ней по жизни,
 Робко... бережно храня,
 С птицей счастья завтрашнего дня!
 Потому что мы с тобою,
 Встретились не зря...
 Елена Львовна
 1 августа 2013 года


Рецензии