Мне идти к тебе не надобно...

Мне идти к тебе не надобно,
Я и так давно с тобой...
На дорогах наших надолбы,
Ветра вой, иль, волчий вой...

Мы дорогами острожными,
Не пойдём, а полетим.
Ничего нет невозможного,
Коль вдвоём того хотим.

Наши души не развенчатся,
Не сейчас, и никогда.
Ты моя, не просто, женщина,
Ты судьбы моей звезда.

Та, что называю - родинкой,
И в бессонницах молюсь...
Ягода моя, смородинка,
Боль моя, и моя грусть.


Рецензии