Те, кто любили когда-то...

Я скучала,наверное,тысячу долгих столетий,
И ждала,а вдруг ты сегодня придёшь?
Мне казалось,что всё состоит из глухих междометий,
Ты наверное,вряд ли,мои заморочки поймёшь...


Я ждала,а мимо летели годы,
Я ждала и искала в толпе этот взгляд.
И с причалов сотня ушла пароходов,
Пока я ожидала,что ты вернёшься назад.

Я стояла,а люди бежали куда-то...

Я смотрела на всю эту их суету.

Стало ясно,что те,кто любили когда-то,

Не смотря на причины,однажды, навечно уйдут.


Рецензии