Никаких перемен

Мы умеем ходить не вставая с колен,
Мы неплохо ворчим на режим.
Мы костром потерялись под гнетом полен,
А найтись все никак не спешим.

И в глазах не огни, а тоннели метро,
В головах больше цифр, чем чувств.
И при жизни родителей став сиротой,
Мы умы отпустили на юз.

Четко зная, что ждать от ближайшего дня,
Мы не видим в тумане недель.
Мы ростки на уже выкорчеванных пнях,
Мы до плаванья сели на мель.

И любые попытки мы сводим на нет,
Закрываясь под натиском стен.
В нашем смехе и в нашей пульсации вен...

Никаких

Перемен


Рецензии