В каком смысле я посмела вырваться из тебя?

Я буду краткой твоей суставной лихорадкой.

Память растекалась - тягучее нерастворимое пятно.

Сомнение злосчастно зыркало украдкой.

Тебе сейчас не до меня. Но, ты учти,  я тут давно

Прикидываюсь ловкой акробаткой.

Вина моих признаний не вино. Ты не вини вино.

Все мыслительные процессы орошает ром.

Мысли – смелые, и шатающаяся ходьба.

Через несколько лет стал вопрос ребром:

В каком смысле я посмела вырваться из тебя?


Рецензии