11. 08. 13 Наверное, не та

Я, наверное, не та, может быть и ты не тот...
Ну и что, что дождь с утра, барабанящий без нот.
Этой музыкой любви нам не скрасить новый день,
Но зажечь огонь внутри нам с тобой совсем не лень.
Что случилось - не пойму, ты и вечером со мной.
Отдаю себя - кому? Лишь тебе. А Ты лишь мой.
Слезы радости в глазах. Грусть оставим в стороне.
Всё теперь в твоих руках, и решать уже не мне...


Рецензии