6. 2013

Ты будешь для меня, всегда, звездой
к которой мне не долететь, рукой не дотянуться.
Я молча ухожу! Ведь нашим душам не дано
                соприкоснуться.
Мы очень разные, чужие... БОГ с тобой!

Желанья нет и капли у тебя
в другую сторону направить свои реки и ручьи.
Я молча ухожу... и ты молчи!
Не упрекай меня, не укоряй себя.

Мы просто разные с тобой...
Мечты не совпадают и желания ни те.
Не буду, я, противиться судьбе-
пытаясь быть другим а не собой.


Рецензии