Осенняя женщина

Покатых плеч твоих жемчужный цвет
Волос осенних утренний туман.
Ты для меня уж много много лет-
Мой нежный Ангел и весны дурман.

Я первых встреч тепло в душе храню,
Когда спустились Ангелы на нас.
Я Бога и судьбу благодарю.
За ясный свет твоих любимых глаз.

Ты осень-женщина любимая моя
Не обжигает губ твоих тепло,
Как прежде ты желанна и нежна
Пьянишь меня ,как зрелое вино.

Ты радость и любовь-судьба моя.
И вот уж лето наше позади
В душе венчальные звонят колокола
Они заглушат нам осенние дожди.


Рецензии