Ты не грусти - любовь придет!

       "Ты не грусти -
                любовь придет!"
 (Тем кто стремится любить)

И снова грусть
                в твоих глазах,
Средь лета..,
                к осени.., опять?
Пусть не сошлись
                пути в мечтах,
Не смей ты нынче,
                даже унывать!

Отрадно - боль..,
                потом пройдет,
Ты только верь..,
                свои позывам.
Внезапно сердце -
                точно оживет,
Что суждено..,
                придет ведь к нам!

И помни - многое..,
                в твоих руках,
Ты не спеша..,
                всмотрись вокруг.
Тебя ведь ценит
                Бог на Небесах.
Ценю и я тебя,
                твой нежный друг!

Украдкой ты
          горючую слезу смахни.
И верь своей..,
                неистовой любви!


1975 г.


Рецензии