Я лечу к тебе

          Я лечу к тебе…

Я лечу к тебе звездною пылью,
Как подарок коварной судьбы.
По дороге печали все вылью,
Притуплю слишком остры углы.

Да… когда-то гуляла хозяйкой
На просторах души нелюбовь.
Называл её ласково зайкой.
Ты поверь, не вернусь к ней я вновь.

Не ищу больше чашу Грааля,
Драгоценности те не нужны.
Я поклонник мудрейшего Даля –
Ничего нет дороже любви.

Вижу я бирюзовые очи,
В них, как в море, купаться хочу.
Покажу тебе дом свой я в Сочи,
На руках как хозяйку внесу.


Рецензии
Красивое стихотворение с прекрасным ритмом и чистыми чувствами,
просто здорово...с благодарностью, Тамара.

Тамара Петровна Бабушкина   11.08.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Петр

Петр Камень 2   11.08.2013 21:03   Заявить о нарушении