друг что-то пишет

Мы тихо живем так
Забывши о главном
Живем и не знаем
Бывает как славно

Что друг что-то пишет
По ком-то скучает
Тому кто забудет
Всегда отвечаем

Тому кто не примет
С улыбкой мы рады
Тому что растает
Мы пишем тирады...


Рецензии