Дожди...

Дожди  на  землю  слёзы  лили ,
В  душе  тоскливо  тоже  зарядили
Дожди...

"Не  жди..." -  выл  ветер  в  поднебесье.
Потоки  повторяли  ту  же  песню:
"Не  жди..."

"Уйди!..  -  гром  сверху  рыкнул  грозно. -
Пока  ещё  не  слишком  поздно,
Уйди!..

Пусти  по  вЕтру  отреченье ,
И  боль,  и  горечь  -  по  теченью
Пусти..."


Рецензии
Это хорошее стихотворение.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   19.09.2013 22:29     Заявить о нарушении