мои 17

Научите меня не любить,
научите меня не мечтать,
чтоб,как все,-день за днем просто жить,
и во сне тебя больше не звать,
твое имя в молитве шептать безразлично,
и не трепетать,когда вижу опять!
ты как яд,плавно льешься в меня,
чтоб покой долгожданный навек
получила я...
милый,уйди,
если ты хоть чуть-чуть человек!!!25.05.2011


Рецензии