ты умолял меня

ты умолял меня: "apologize, please, apologize".
доказывал, что у тебя с ней это было лишь раз.
я твердила, что всё понимаю,
но ведь я уже давала тебе однажды шанс.

ты от отчаяния давил на газ.

но, знаешь, после этой измены
огонек любви во мне
окончательно и бесповоротно погас.

я так ненавижу, когда - то, "нас". 


Рецензии