за тобой идти

я за тобой идти была готова
По зову сердца, то есть по любви
Но разум, трезвой мыслью приземлённый
Велел движение кардинально изменить.

Теперь на месте ум, душа в порядке.
Любовь жива и трепетно стучит.
Всё верно и такое расстоянье,
Только на пользу сердцу, коль оно болит.


Рецензии