Я растворяюсь в тебе

Я растворяюсь в тебе. Это необратимо.
Годы летят. Словно пули проносятся мимо.
Осень в душе неизменна. Впечатана в память.
Наша судьба. То, что было и не было с нами.

Осень венчала нас, милая, где-то, когда-то...
В свете зари или в красках багровых заката.
Щедро кропила дождём, растекаясь по лицам.
То отпуская, то вновь начиная нам сниться...

Осень кружила нас в ритме забытого танго.
Чувство тебя. Это чувство со мною, мой ангел.
Ты в моём сердце. В крови. В подсознаньи. Навеки.
Танец берёз, листья клёнов, сносимые в реку –

Всё это – ты. Ты повсюду, как солнце и ветер.
Нет никого мне милей и дороже на свете.
В злате лесов и в грозе, извергающей громы,
Видится облик и слышится голос знакомый...

Ты – моя боль, вдохновенье, тоска и надежда,
Я ухожу за тобою, щемящей и нежной,
В призрачный мир поднебесье пронзающих сосен.
Я растворяюсь в тебе, моя девочка-осень...

08-09.08.2013


Рецензии
Очень красиво! ☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Это толпа за моей спиной рукоплещет)))

Татьяна Муратова   11.12.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Марк Акравин   11.12.2013 14:32   Заявить о нарушении