Тебе я не желала зла...

Мой муж, тебе я не желала зла,
Я думала, что справлюсь с этой болью.
Я думала, со временем она
Умрет, и буду я спокойна....
Но дни бежали и года,
Неслись, меня не замечая.
И время не стирало шрам
И боль в душе не утихала.
Тебя я выбрала сама,
Лишь потому, что б мне не сгинуть.
И ты соломинкой был для меня,
Что вытащила из пучины.
Мой разум любит лишь тебя,
Пускай такого быть не может.
Тебе я сына родила,
Да так, что на тебя похожий.
Но сердце любит лишь его,
За ним, лишь, за одним душа страдает.
И в снах своих я вижу лишь его,
И встреч, лишь, с ним одним желаю.
Я знаю, тебе больно все это читать,
Но лучше будешь знать ты правду.
Ведь знаешь, сердцу приказать нельзя,
Оно давно к нему уже сбежало...


Рецензии