Пускай не узнает

Улыбаясь, по парку шагает девчонка.
К её ушку весь в стразах прижат телефон.
И смеётся смущенно - ведь ей в перепонку,
Громков в трубку кричит что-то страстное ОН.

Её щёки пылают, и вот озираясь,
Шепчет тихо она: "И я тоже тебя..."
Эти несколько слов, приближающих к раю.
И смеётся, серёжку рукой теребя.

Пусть смеётся она. И пускай не узнает,
Как внезапным гудком обрывается нить,
Как расходится твердь под ногами земная,
Как один лишь звонок может всё изменить...


Рецензии