Письмо

Пишу тебе письмо,
Дойдет ли?
Я не знаю.
Но от любви устала я сгорать,
Тебя я больше не увижу,
Теперь мне нечего терять.
Буклет уже давно исписан.
Готовлю диалог речей,
Но понимаю с каждым часом,
признаться будет тяжелей.
Вся боль моя,
Ушедшей тиной, размажет стеклами ветра
Мне покорность - в безразличие.
Тебе от плача - тишина. 


Рецензии