шаг в пропасть

вам лучше не знать чем я живу
будет лучше знать о чем я мечтаю,
я на скалистом обрыве счастье ищу
и в один миг, его теряю.
душа так ранима и так тонка
словно натянутая струна на рояле
впитывает в себя слова,
что так нежно из твоих уст вылетали.
один только шаг, и я как ангел
                парю над землей,
мне стало легче и немного теплей.
на  скалистом обрыве осталась печаль
где в первый раз тебя наблюдала
и дико красивый образ нежных очей,
что луна каждую ночь,
                забирала.


Рецензии