Первый поцелуй

       Первый поцелуй,
       Как первый
              снег:
       Нежен, чист,
       По-детски,
       Непорочен.
       Ты уйдешь
       С рассветом
       Этой ночи.
       Не забыть
       Твой трепет
       Мне вовек:
       Потому,что
          ПЕРВЫЙ...
       И похож
          На СНЕГ.

              (1978)
  (Школьная пора)


Рецензии