Ша! ХерИзЗада!

Как-то листая страницы
«Тысячи и одной ночи»,
Я разузнал, где хранится
Главный секрет, между прочим.

- Как издевалась чертовка!
Шах разрыдался из ада,
- Думали в сказках? Плутовка!
В имени! «Ша!ХерИзЗада»!


Рецензии