И уйдёт из сердца боль

Что наша Жизнь -
лишь пуля в цель,
сквозь Время,
мчащаяся в тире.

Я счастлив,
что ещё в полёте,
ещё живу я,
в этом Мире.

Но с каждым днём,
закат всё ниже,
а цель-
куда Судьба несёт,
всё ближе, ближе,
ближе, ближе.

От Времени- Судьбы,
не спрячешься под зонт,
приблизился вплотную,
событий горизонт.

Всё по расписанию,
как поездов прибытие,
скоро я уйду,один,
за горизонт событий.
 
Боль тревожит часто-
коварная как моль,
достигнет пуля цели,
уйдёт из сердца боль.


Рецензии