Просто дождись меня..

Просто дождись меня,
Время зажав в кулак..
Я найду свои два крыла,
Только не знаю как..
Только не знаю где,
Мне продадут меня..
Оставь этот мир себе,
Нет, не закрывай глаза..
Дождись меня,
Я приду согрею холодные слёзы..
Я буду в твоем аду,
Надеюсь ещё не поздно..


Рецензии