***

Зная, что ты мне никогда не напишешь,
Я почему-то продолжаю ждать письма.
Зная, что ты никогда меня не увидишь,
Я почему-то говорю желанные слова.
И каждый день в 11:11 загадываю желание,
Осознавая его полную несбыточность.
Ты оставил меня мукам на растерзание,
Принося с собой силы убыточность.

Мечтая просыпаться рядом каждое утро,
Я все равно лежу у себя в комнате где-то.
Ты знаешь, мне без тебя очень трудно
И теряет краски мое теплое лето.
А если еще позволить себе замечтаться,
То можно улететь далеко на юг.
Но все равно - от туда надо возвращаться
И страдать от невольных разлук.

А я помню каждую черту твоего лица,
Только вот не понимаю, есть ли толк?
Мне не увидеть блеск от твоего кольца,
Поэтому вою ночами хуже, чем волк.
Мне просто быть рядом с тобой очень надо,
Но поймет ли кто-то моих желаний?
Быть тобой любимой я была бы рада,
Но нельзя поддаваться силе пустых гаданий..

Просто нам вместе уже не быть,
Я время старается спешить.


Рецензии