Одно письмо

Мне вы писали в час печали,
земные строчки о любви,
о чём мы с вами так мечтали,
в своих строках вы берегли.

От вас мне письменные вести,
и фото репортажи все,
а я касаюсь здесь к невесте,
забыл давно о вас вы где?

Всё обещали мне приехать,
разлуку нежностью укрыть,
но остаётся лишь прореха,
пришла пора себя женить.


Рецензии