О тебе

И дрожь внутри меня
Не может быть спокойной,
Когда-то сердцем выбрала тебя,
Я перестала быть свободной.

Все на лицо, бежать уж некуда,
А ты все ждешь метафоры,
Как снега.
Красивых слов и жизнь, и мир,
Но мы на месте все стоим.
На сердце капала любовь
И яда аура мгновенно
Мне замораживала кровь.
И выдержу ли я?
Не знаю.
Мне кажется, что пройден путь.
Тебя я больше не обижу.
Ты если что не так-прости.
Нет зла, обиды, только боль.
Я унесу ее с собой,
То что даровано мне Богом
И я честна перед собой.
Но что ты можешь, в этой маске?
Боясь тех взглядов стороны?
Ведь я богла дарить все краски.
А ты решил мне сжечь мосты.

Ты убегаешь от себя,
Не признаешь лицо свое.
От этого и мерзок мир.
И хочешь ножна острие.
А разве важно,
Что сказать
И что гласят другие лица?
Когда ты можешь быть свободным.
А не как пыль в песках зыбиться.


Рецензии