Вновь ликует душа

Раисе Макаровой

Вновь ликует моя душа
Снова жизнь моя хороша.
И ,хотя мне  немало лет,
Я душой далеко не дед.

Тело женщины ждёт  меня.
Моё сердце хочет огня.
Я гореть в нём ещё хочу
И к мечте, как прежде, лечу.

           Берлин, 11августа 2013


Рецензии