Одна ночь

Ночь, вино, горели свечи.
Этот миг я долго ждал.
Пуская сладостные речи,
Возводя тебя на пьедестал.
Горел желаньем и любовью,
Сойдя с ума от твоих глаз.
Хотелось быть только с тобою
И все как будто в первый раз
Сладким шепотом на ухо,
Твои слова сведут с ума.
И резко в горле стало сухо,
Твоя рука в низ живота
Нырнула, и словно зверь,
Не в силах сдерживать себя,
Сорвал платье, прикрыл дверь
И вожделением горя,
Тебя кинул на кровать.
О, как прекрасна и юна,
В тот миг страсти ты была.
Раздвинув ноги, взгляд призывный,
Уже не шепот, а крик львиный.
Прильнул к тебе лаская грудь.
В моих стремясь объятьях утонуть,
Обхватив ногами и руками,
Страсть не объяснить словами!
Вошел, стон рвался из-за стен квартиры.
Соседи застучали, что есть силы.
И боль, от расцарапанной спины.
Любил тебя, любила ты.
И став единым существом,
До пика страсти подойдя вдвоем,
Поглощены опьяняющим экстазом,
Вскрикнув и ослабнув разом,
Вошли в рассвет нового дня.
Любила ты, любил тебя.


Рецензии