Господь стучится

“Ты расскажи Мне о печали,
Утешу душу я твою,
Небесные открою дали
И в Вечность светлую возьму.

Ты предо Мной покайся, грешник,
Прощу тебя, тебя любя
И буду другом твоим верным,
И не покину никогда.

Ты станешь жить совсем иначе,
Изменится твоя судьба:
Оставят тебя неудачи.
Во Мне лежит твоя тропа”.

Господь стучится в твоё сердце
Сейчас, сегодня, каждый миг.
Откройся Господу, не медли,
Он ждёт тебя, Его прими!


Рецензии