Тень

Время странно действует на нас.
Боль меня не делает сильнее,
Зато люди делают больнее
Каждый раз.

Тяжело сегодня быть одним,
Даже когда кто-то рядом.
Выпускаю я, с надменным взглядом,
Нервный дым.

Говорят: «Ты встал не с той ноги»,
Но плевать мне на чужое мнение.
Сигареты поднимают настроение,
И шаги мои легки.

Вечер клонит к завершению день.
Я иду, меня никто не видит.
Ну а кто-то, может, ненавидит.
Я как тень...


Рецензии