Пишут люди не от счастья

Пишут люди не от счастья
Пишут люди от любви
А для меня любовь несчастье
Если тебе не так то береги

То что в душе твоей так долго         
То что не можешь ты сказать в глаза
Когда с другой его ты видишь очень больно
Ему желаешь счастья, а сама то плачешь за глаза

Вот это называется любовью
Вот это а не то что было до
И пусть он будет первым и последним в твоей жизни
Ты будешь помнить всех кто были до


Рецензии