Как же хочется

11.08.13,в 13:17,Егорьевск.

Как же хочется,
Мне быть с тобою долго.
И любить мне,
Только лишь тебя.

Очень хочется,
Мне нежно прижиматься
И сгорать в огне,
Тебя любя.

Быть с тобой
И растворяться в счастье,
Знать что любишь,
Только лишь меня.

Не бросай меня ,
Прошу не надо,
Знай, что я погибну,
Без тебя.


Рецензии
смотри погибнешь от любви.ведь ты совсем ее не знаешь.все в памяти своей храни.зачем опять сгораешь

Антонида Старостенко   11.08.2013 19:24     Заявить о нарушении