А ты иди...

Я не скажу тебе,
Ни слова,
Шептать не буду,
В след.
Лишь только,
В голове,
Иди своей,
Дорогой,
Мелькнет все то,
Что в памяти,
Осталось о тебе.
И ничего,
Ни радости, ни горя,
Ни пустоты,
Все зажило уже,
А ты иди,
Своей дорогой,
Удачи, счастья,
Всё тебе.


Рецензии