Реинкарнация чувств

               

Что испытать не суждено,
Но что еще волнует,
Что растворилось так давно
Во многолетней суе-

Оно, конечно, будет жить
Во всем, что станет дальше.
Его ничем не заменить-
Замена будет фальшью.

Но в безнадежности любой
Есть капелька надежды,
Что можно выплеснуть любовь
К тому, что было прежде-

Найти п о хо ж е е  на то,
Что так забыть непросто.
И полюбить его за то,
Что лечит чувство - сходством.


                2013


Рецензии
Замечательные, глубокие строки.
С ласковой улыбкой

Вик Гусаров   28.09.2013 10:21     Заявить о нарушении