Неверный шаг...

Неверный шаг и прочь
умчались все мечты...
В глазах пылает ночь,
изранен,весь в крови.


Не сдерживая слёз,
подумал,вдруг,за что?
Очередной наркоз,
врачи глядели зло.


В тумане и в бреду
во тьме искал он свет.
Грешил всё на судьбу,
кричал,что мало лет...


Мелькали быстро лица
и боль пронзала тело.
Вонзали в пальцы спицы,
душа во мрак летела...


Не слышал за стеной
молитвы,скорбь родных.
Хотел лишь он домой,
увидеть  дорогих...


Рецензии