Ночь

Ночь омрачила свет
Когда опустила в небо
Полной луны пакетик.
Закрасив чернилами этими,
Размешанными легким ветром,
Пушистые облака.

Еще различимы слегка
В себе сохраняя заката цвета
Под утро рождают рассветы
Взъерошенные теплым ветром.

Как капелька молока – луна
Разбрызгав в округе звезды
С напыщенным взглядом строгим
Но в спутницу влюблена.


Рецензии