18, или гомофобам не понять кавер на I love rock-n

Если мужики обнимаются
Не важно кто это, дети или пьяницы
И не важно что им
Много или мало лет
Не отвернусь о нет
Ненавижу гет!
Они полюбят друг друга
Сказала моя  подруга
О да, точно
Мне показалось
Сегодня ночью
О, да точно
Сослэшить осталось!

И я сказала:

Мой любимый слэш!
На фикбуке жизнь я провожу
О, да
Я люблю гомоеблю
Поэтому давай
Новые фики добавляй

Уау!

Одноклассники боятся меня
Когда я к ним иду
В голове моей гомоебля
Я их сослэшить могу!
А скоро
Они пожалеют
Ведь узнает вся школа
Что они
Что есстественно они
Друг друга имеют!


Мой любимый слэш!
На фикбуке жизнь я провожу
О, да
Я люблю гомоеблю
Поэтому давай
Новые фики добавляй

Вы все пожалеете
Меня нельзя обижать
Ведь про вас истории
Начну сочинять
Про то как мужики
Как они
Как конечно же они
Скрывают силу своей любви!

Мой любимый слэш!
На фикбуке жизнь я провожу
О, да
Я люблю гомоеблю
Поэтому давай
Новые фики добавляй


Рецензии