Любовь чертовски выводит из себя...

Могу понять,могу принять,
могу забыть,могу простить,
Но не могу я не любить,
Слова впустую говорить.

Всегда,везде,всем обещать,
Пытаться всех всегда понять
Долго любовь в сердце держать,
При каждой встрече все скрывать.

Давно уже пора понять,
Что нужно карты раскрывать.
Поставить точки все над И,
Признаться наконец в любви.

Ведь невозможно больше так,
Считать что это все пустяк
И мужество в себе найти.
И как-нибудь к тебе придти.

В подробностях все рассказать,
Давно уже,пора мол знать,
По жестам моим все понять.
Про чувства мои разузнать!

И на любовь взаимностью ответить
И в замечании заметить,
Что я настойчивый баран,
Твоей любовью раз быть пьян.

Что буду я любим всегда,
Как не любила никогда,
Дороже, что на свете нет,
Что рада ты встречать рассвет.

Со мною вместе петь куплет,
Про то,как любим мы друг-друга,
Что нет нежнее в мире друга,
Который бы любил бы так,
Чтоб мы дышали ровно в такт.

Чтоб были парою мы той,
Что нет счастливей никакой,
Чтоб были мы всегда с тобой,
Связаны одной судьбой.

Все то, что я сейчас сказал,
Ты думаешь что я солгал,
Что это просто ерунда,
Ты посмеешься:"Ха-Ха-Ха."

Ты думаешь, что все смешно.
Теперь остался я один,
Мне больше не найти причин.
Я лишь живу одной тобой

и так мне кажется порой,
Что не сведет судьба с тобой.
Что издеваюсь над собой!
Какой кретин! О боже мой!

Что это лишь воображения,
Как мимолетные видения.
Что я не Пушкин,тоже знаю,
Лишь иногда все понимаю.

Что? Я играю в злую шутку?!
Я грубо надеваю куртку!
Ты знаешь я пойду к тебе,
Ты по порядку скажешь мне.

Пойми что важно для меня,
Понять не убиваю ль я
Ценное время свое зря?!
Действительна ль любовь твоя?!


Рецензии