Благодарение за душу

Благодарю Тебя за душу,
Которой наделил меня,
За то, что может Тебя слушать,
Что рвётся в светлые края,

Что миг полёта её манит-
И это Ты ей дал Господь,
Что жизнь земная её ранит,
Когда без Бога дух живёт,

Что каждый миг суетной жизни
Ей опостылел. Божий Дух
Ей открывает неземные
Просторы Неба. Там есть путь,

Который Ты, Господь, готовишь,
Чтобы придти в мир неземной,
Когда моя земная воля
Твоею станет, и дух мой

Очистится от грязи, пепла-
Всего мирского-станет тем,
Чтобы подняться мог он в Небо
И жить там рядом со Христом.

В душе находит отраженье
Рассвет, закат, цветенье-всё.
Бог посылает вдохновенье-
И песнь Земле она поёт

О том, что полнит её ныне,
Чем дышит, чем живёт она,
Что Бог ей дал по вере крылья,
Чтобы лететь в Его края.


Рецензии
понравилось. ... "Чтобы лететь в Его края."

В края , что так далече
Сегодня от меня,
И в предвкушеньи встречи
Томится дух стеня.
Захотелось присоединиться. С уважением.

Наталья Зарайская   11.08.2013 16:20     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь, вместе веселее.
Бог дал крылья веры, чтоб лететь нам. Это
Будет так прекрасно! И заря рассвета
Нас оденет в радость в предкушении встречи
С Господом, с друзьми. Присоединяйтесь!

Людмила Подолякина   11.08.2013 21:56   Заявить о нарушении