Обо мне

Я не с тех людней которые живут лишь в снах   
Я не с тех которые всю боль выносят на показ      
Я сочиняю музыку хоть и не Бах
И понимаю что не красочен весь мой рассказ

Я доверчивая, глупая, живая
Пусть на десять не тяну, я только «норм»
Все равно я жду средины мая      
Когда скажешь, что здесь мало форм

Я не знаю как любить попсу      
Ты прости меня если задела      
Я не Бибер "Baby" не пою
Я в секунду приступаю к делу

Я не маленькая просто младше на 7 лет
Пусть все будет так я не жалею   
Пусть я внешне на 16 а в душе 47
Все что я хотела я имею

Я футбол люблю, «Динамо — Киев»   
Ну и что что не для девочек игра       
Люблю я скорость, рок и колу
Живу я не по правилам хоть жизнь игра

Ирина Рустамова*


Рецензии