***

Хватит с меня этой лжи и вечных ссор.
Ты еще не рядом, но существуешь где-то,
Пожалуйста, не кричи, не переходи на ор,
Без тебя не в кайф это проклятое лето.

Просто не кричи, я знаю, что виновата,
Но не представляешь, как извиняться трудно.
Мы намешали ингредиентов для салата,
Только получилось не особо вкусно..

Я буду нежнее, и перестану ругаться грубо.
Хотя итак, мне уже это <<блять>> не катит.
Мне было больно, порой слишком дурно,
Просто поверь в меня, с меня довольно, хватит.

Я изменюсь, просто скажи, что не зря,
Другого мне пока попросту не надо.
Я не буду ждать, когда наступит заря,
Мне тебя одного видеть хочется рядом.

Пусть, наверное, мне солнце слабо светит,
Мало шансов доказать тебе все слова.
Но мое сердце пока на тебя лишь метит,
А чужие мне давно противны голоса.

Что веришь в меня, ты просто скажи,
И я сделаю все, чтобы быть рядом.
В моей голове, сердце ты вечно живи,
Мне другого... Ну серьезно не надо.


Рецензии