ничего выше

моя жизнь - не истерика и эти четыре часа
я буду задумчиво, тихо стоять на мосту
пока все темнее, темней, надо мной небеса
пока не вспомню, почуяв тебя за версту

твой трепетный запах и вид обличающий плеч
а сильнее всего - этот твой пламенный взгляд
все то, что когда - то поклялся, от всех уберечь
и мы провожали свой первый, совместный, закат

сквозь бури тревоги и ветры взаимных потерь
мы вместе оставили общий, отчетливый след
и когда вдруг отчаюсь - ты в меня просто верь
и тогда ничего выше счастья взаимного нет...


Рецензии