ни о чем

ты тоже устанешь от этих искусственных слов,
что сыпятся с губ близких когда-то людей
и тут-то окажется, что твоя комната - это куб
а чувства твои - остатки былых страстей.
и тишина, которой ты так желал,
станет твоим конвоиром и палачом.
и письма твои, и песни твои, и друзья-
так грустно признать-
но вообщем-то, ни о чем


Рецензии
хочется читать

Ледокол Рифм   17.08.2013 20:26     Заявить о нарушении