О чем жалеть на колу?

 Хорошо, когда сытен стол,
Хорошо, когда здраво спишь.
Осадили Ванька на кол –
Отмирает Вано-дервиш.

 Хорошо, когда воля есть,
Хорошо, когда есть любовь.
-Эй, Иван,
Ты о чем грустишь?
-Не допил…
-Ну, Иван... уволь.

 Хорошо, под гармошку петь,
Хорошо, чаевать с душой.
Но, о чем, на колу – жалеть:
-Не до пил!
Так и черт с тобой.


Рецензии
Ну что то новенькое да разудаленькое....:)))))

Михаил Котылев   25.08.2013 17:08     Заявить о нарушении